Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 12:25   #3153
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вам даст долгое наблюдение? Что нового Вы сможете узнать, чего нет в истории торговли? Гораздо больше информации об особенностях, а тем более об аномалиях торговли конкретного управляющего можно узнать из обсуждения в соответствующих ветках. Особое внимание лучше обратить на торговлю с последние месяцы - ТС не является константой, и под воздействием внешних факторов, трейдер вносит в неё коррективы.
Я имел в виду, не конкретно долгое наблюдение за одним счетом, чтоб потом инвестировать, а в целом иметь опыт анализа счетов. Вот я с вами уже на этом форуме общаюсь с пол года и за это время я уже научился отличать тех кого можно предугадать по торговле а кого нет, особенно в плане просадок. Конечно каждый ошибается, но когда не сразу вкладываешь в первого попавшегося на просадке, а может анализировать и сравнивать разные счета и разные просадки, разную торговлю, тогда инвестирование на просадке не такое страшное, как кажется в начале. Из тех в кого бы я не рискнул входить на просадке у меня это Лион, Вестф, Скальпер, из топовых.
Midas вне форума