Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 19:47   #394
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считаю, что одними трендовыми нельзя ограничивать себя в анализе. В комплексе только. И чем больше инструментов(в разумных пределах), тем лучше и сильнее сигнал. По книжкам можно выбрать отдельные моменты, проверить их на практике. Но скажем так, трендовые для меня являются значимым инструментом. Также в качестве фильра АО или Макд. Там по бугоркам смотрю силу тренда, первые волны разворотные, по линии баланса - откат или импульс. Со временем сформировалось своё видение, но я не только по ТА работаю, не ограничиваю себя в поисках других систем.
Я тоже по одним трендовым не работаю, а то бы давно уже доработался. Есть набор из простых индикаторов, но тем не менее с таким набором можно принимать решения просто и уверенно. Но про трендовые писал потому что когда все же с них начинаю все анализы делать то понимаю что не отрабатывают своего назначения так как должны были бы. Вот и приходится доверять больше инструментам немного другим. Иногда когда встречается что то новое то конечно интересно испробовать, но все равно старый проверенный шаблон остается в работе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием