Цитата:
Сообщение от Nikolaich
а что Вас напрягает-то мне не понятно?
Естественно, Альпари ЮК не будет работать с паммами, если это запрещает британское законодательство и будет работать с копированием сделок, - если это законодательство разрешает. Если компания предлагает противоречащие законодательству услуги, то ее мигом лишат лицензии.
А то что ФХ-Тренд и Пантеон не предлагают востребованные в Европе сервисы копирования - тоже для меня совершенно не удивительно: видимо, не хотят управы ФХ-Тренда чтобы их сделки кто-либо копировал. А для управления активами в Европе существуют и помимо ПАММов другие легальные схемы - было бы желание и рессурсы
|
Меня напрягает уникальная ситуация на рынке, когда паммы фактически работают на русскоговорящую аудиторию и брокеры не выходят на другие рынки, что вызывает вопросы. Я не думаю что тот же фх-тренд не хочет на западных рынках работать или в Японии, где самые активные инвесторы(каждый 4 инвестирует). Фактически сигнальная помойка зулутрейд только и существует благодаря японцам, я думаю что такие клиенты нужны всем. И вопрос почему, регуляция или не всё так чисто с паммами?