Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 22:26   #5301
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Круто. ВестФ просела на 12% по итогам фиксации трёх сделок. Общий убыток составляет 22.86%. Пожалуй на этом можно ставить точку. ПАММу осталось, по большому счёту, несколько дней жизни до ролловера. После чего остаток КИ будет безжалостно "разграблен" инвесторами. Дело даже не в просадке - она-то в принципе как раз и рабочая. Трейдер опять увлеклась торговлей, опять не справилась с эмоциями. И если первый раз это могло выглядеть как случайность, то повторение "случайности" - это уже закономерность. В течении текущей недели я как мог её защищал на страницах форума - как мне кажется, предпосылок к такой просадке всё таки не было. Зато теперь можно точно сказать, что делать с остатками инвестиций на её счету - выводить в ролловер.

Конечно, очень многие выведут, прочитав другие форумы я убедился, что более 80% инвесторов настроены негативно против ВестФ и большинство из них будет выводить все средства и больше ни ногой в данный ПАММ, я пожалуй тоже присоединюсь к данным инвесторам, так как считаю такую торговлю, которая уж никак не подходит для моего портфеля.
Lawanski вне форума