Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:51   #2859
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы посмотрите прибыльность агрессоров на долгосроке, то с удивлением обнаружите, что их доходность в абсолютных цифрах вполне соотносима с доходностью консерваторов. Поэтому никаких суперприбылей трейдеры-агрессоры не получают. Зарабатывают они, как правило, на том, что выводят большую часть КУ после прибыльных сделок. А на счёт того, кто лучше консерваторы или агрессоры, я Вам проведу аналогию со спортом и в свою очередь спрошу, кто лучше стайеры или спринтеры?
Вот я тоже считаю что с агрессивными управляющими можно работать только кратковременный период, если войти удачно то можно получить прибыль и уходить со счета, оставаться долго в счету рисковано, агрессор получит убыток, потом необходимо будет сидеть в его счете еще пока он не отобьет свою просадку. Если удалось заработать на агрессоре лучше уходить, пока ваш заработок не превратился в убыток
getr вне форума