Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 14:54   #2700
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, демо-инвестирование - очень интересная "фишка" у Panteon-Finance, которая появилась сравнительно недавно. Раньше такое было у Альпари, помню, я этим пользовался и мне это очень помогло, тогда я убедился, что там некуда вкладывать. Результат получался нулевой, так и я обошел стороной эту ПАММ-площадку. Прикольно то, что потом они изменили сайт и теперь там нет демо-инвестирования. Вот надо теперь в Пантеоне посмотреть, просто все никак не хватает времени составить там портфельчик из агрессоров для наблюдения.
Вы хотите сказать, что альпари сняло возможность демо инвестирования именно из за того, что потенциальные инвесторы могут понять, что инвестирование в их площадку не принесет прибыли? Просто скорее всего на тот момент, Вы не обладали достаточными знаниями для прибыльного инвестирования. Альпари ведь тоже имеет обороты в миллиарды, там есть выгода и торговать и инвестировать.
ataman вне форума