Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 20:54   #1244
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В трейдинге и инвестирование я думаю место политике нету, но здесь реально начинает стоять острый вопрос о безопасности вообще Форекс сферы в Украине, по скольку полного законодательного регулирования нету, то инвестирование в ПАММ-счета могут пострадать, если не дай Бог начнутся военные конфликты, в таком деле думаю безопасными смотрятся те брокеры, которые берут свои корни с Европы или США, хоть их и мало, и мало не с оффшоров, но они сейчас требуют к ним внимание инвесторов и трейдеров-управляющих.
Нет, наши брокеры как раз в безопасности. Новая Зеландия по-любому останется вне зоны конфликта. Даже если пострадают офисы брокера в Украине или России - особого финансового ущерба компании это не нанесёт. Я тоже не склонен смешивать политику и бизнес, но политика почему-то так же не считает.

Пример? Пожалуйста. Согласно своей воинской специальности я попадаю в первую-вторую волну мобилизации. Как совместить пребывание в вооружённых силах в, мягко говоря, не самый спокойный период в жизни страны и инвестирование, я пока ещё не придумал. Перепоручить жене? Вариант, но ей придётся начинать учиться практически с азов. Вот Вам и неторговый риск.
valera вне форума