Цитата:
Сообщение от galat
Я считаю что если говорить о формировании инвестиционного портфеля именно для новичка то максимальную просадку стоит ограничить наверное на уровне 15%. Но с другой стороны даже такие управляющие как свен допускали просадки и больше. А потому действительно надежный консервативный портфель для новичка составить сложно. Идеально было бы подобрать управляющих со сроком работы более 1 года, максимальной просадкой не более 15% и средней прибылью не менее 1% в неделю. Только где же таких найти.
|
Не совсем понял о чем вы 15% это под такой риск инвестировать новичку. Как по мне то многовато за месяц я предлагал под гораздо менее рискованный процент вкладывать. не пойму почему Виктор и Патрик не подойдут для новичков такая просадка как у них просто супер разложите ее на время и будет в месяц совсем небольшая просадка, к тому же меньше 15% не так много управляющих и учтите чем больше они работают тем выше будет расти просадка, вот почему так мало управляющих с минимальной просадкой. Портфель на неделю опоздал рекомендовать. А то на просадке можно было войти желающим в Максима, Феникса, Лион, Гермес.