Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 12:31   #4379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зашёл на мониторинг и сразу в глаза бросилась просадки Инвестоболина. Потом заметил что и у Гермеса всё не так гладко. Одна минусовая сделка зафиксирована, по второй висит просадка. Значит мой шаг по Гермесу был оправдан. То что "старички" Пантеона захандрили было видно на протяжении последних нескольких недель. Нужно ли из этого делать трагедию? Не думаю. Это закономерный процесс. Любая ТС со временем становится менее эффективной. Значит необходимо просто повременить, переключиться на других управляющих, благо, выбор сейчас на ФТ присутсвует.
А на каких управляющих стоит переключиться? Я вот на фоне падения общей прибыльности у управляющих пантеона начал поглядывать в сторону призеров конкурса миллион в умелые руки. Довольно неплохо например идут Кузнец и Ахмедос. Конечно инвестировать в столь молодые ПАММ счита рискованно но уж сильно нравится их умеренная прибыль и полное отсутствие просадок на данный момент.
lektor2010 вне форума