Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 12:42   #2379
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Разделить 500 долларов на пять консерваторов. Иного варианта не предусматриваю. Понятно, что с такой суммы получать 25% в лучшем случае не совсем прибыльно. Но вы поймите простую вещь. Если взять другое направление и вкладывать в агрессоров, то вместо 25 долларов прибыли вы получите 100 долларов убытка. У вас нет опыта работы с агрессорами, т.к что на первое время, думаю, будет правильным решением всё же работать только с консерваторами. И если есть возможность каждый месяц увеличивать хотя бы на 100 $ основной депозит и тем самым расширять портфель, работайте в том же направлении. Не соблазняйтесь высокими процентами агрессоров. Рано или поздно вы получите существенный убыток, потом его отрабатывать придётся(а как иначе?), а это потеря времени.
Вы очень правильно, как я считаю, обратили внимание на такой малозаметный фактор, как потеря времени при отрабатывании потерь капитала. На потери времени мало кто обращает внимание, особенно из новичков. А ведь это намного более ценный ресурс,чем деньги, поскольку восполнить его никак нельзя. И именно поэтому при наличии небольших сумм для инвестирования начинать надо с самых безопасных инструментов, чтобы в случае убытков не потерять намного больше.
iSergio вне форума