Цитата:
Сообщение от ixion
Вот возьмем к примеру меня! Я не располагаю крупными суммами для начального инвестирования в ПАММы, могу пожертвовать только суммой до 500 долларов, но в то же время я не готов рисковать этими деньгами, и инвестировать в рискованных агрессоров для меня не вариант, так как есть вероятность потери моих средств. Но и консервативные ПАММ-счета с их малыми процентами тоже мне не подходят из-за низкой начальной суммы инвестирования. Вот и как мне быть?! Что вы мне посоветуете?
|
Разделить 500 долларов на пять консерваторов. Иного варианта не предусматриваю. Понятно, что с такой суммы получать 25% в лучшем случае не совсем прибыльно. Но вы поймите простую вещь. Если взять другое направление и вкладывать в агрессоров, то вместо 25 долларов прибыли вы получите 100 долларов убытка. У вас нет опыта работы с агрессорами, т.к что на первое время, думаю, будет правильным решением всё же работать только с консерваторами. И если есть возможность каждый месяц увеличивать хотя бы на 100 $ основной депозит и тем самым расширять портфель, работайте в том же направлении. Не соблазняйтесь высокими процентами агрессоров. Рано или поздно вы получите существенный убыток, потом его отрабатывать придётся(а как иначе?), а это потеря времени.