Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Когда я инвестировал в агрессивный, это было, когда только поставили Патрика и здорово торговал Антон, то больше всего анализировал Отмара, так вот он не пропустил ни одну торговую неделю за все это время (~3 года). На прошлой неделе заканчивался его ТП и прибыль за три недели была внушительной, но он все равно вошел в рынок на последней неделе. Кстати, Агрессивный все-таки наполовину отбил просадку прошлой недели, как и говорил ivis, Отмар оказался прагматичным и заработал 5%, а не 8-10% как всегда. Видимо, не хотел баловать инвесторов, но от этого "хуже" не только инвесторам, но и самому Отмара - ибо его КУ все еще отрицательный и тут предстоит одна-две недели прибыли, чтобы вывести его в плюс.
|
Да меня к слову положение Агрессивного индекса с прибылью чуть больше 5% тоже не очень устраивает, я хотел как минимум 7-10% на этой неделе, но так как Отмар зашел на рынок только одной сделкой и принес всего-навсего 5% прибыли после такой чудовищной просадки имеем то, что имеем. Наверное я на следующую неделю буду оставлять открытым Агрессивный ПАММ индекс.