Цитата:
Сообщение от Гера
Включите в настройках себе цитируемость сообщений, я вам уже писала по поводу портфелей. вы не читаете видимо ) Для новичка самое главное ориентироваться на сумму которая ему доступна. Вы скажите на какую сумму рассчитываю. я попробую вам посоветовать, а там уже смотрите сами. Давайте для начала подскажу вам счета с порогом входа в 100 долларов, это самые оптимальные варианты: Пантеон - это Максим 5000182, Форекс тренд 520050 votfx, 7031 sven ( порог входа 200 но он супер управляющий стоит того) , 10253 investobolin . Все управляющие достаточно ровно работающие от консервативной до умеренной торговли. Это портфель из только ПАММ счетов. но можно еще использовать Фонды и Индексы.
|
Вы все верно расписали, есть только одно но Фемида написала что ей надо 10% в месяц, а это уже не консервативное управление финансами. Я понимаю почему у неё такие требования, из-за маленького депозита. И я думаю ей главное понять что она хочет консервативного управления, теже индексы с фондами в помощь, либо агрессию. Я бы предложил инвестировать в индекс миллион, а когда просадка у Туле или Персеуса заходить в них.