Цитата:
Сообщение от Denver
Можно и так назвать, но в любом случае это будет не арбитражный манименеджмент, верно? Даже не звучит. А во-вторых он тут по умолчанию агрессивный. Так вот скорее это будет арбитражная торговая система, согласны? Такая ТС будет актуальна для разгонов на конкурсах и о ней не может быть и речи о торговле на реальном счете, т.к. "пол ТС" (скажем так  ) 100% сольет. Вот такую ТС и можно назвать конкурсной специально для разгона. Т.е. это и будет агрессивная ТС). (все конечно очень закручено, но как-то так  ).
|
Очень условно))). Так как ТС предназначена для получения прибыли с помощью торговли, а не демонстрацией результатов полученных с помощью "арбитражного манименджмента"))))). Я это называл перелив счетов)))) Ваше название мне нравится больше)))).
Я не много участвовал в конкурсах, но, всё - же, лучший результат был получен без применения этого приёма. Не знаю - случайность это или нет. Но, чтобы выиграть в конкурсе - надо увеличить депозит раз в 20 - 30 (цифра условна, но близка к реальности для конкурсов длительностью месяц и плечом 1 к 100). А для этого надо 20 - 30 одновременно проходящих конкурсов... Да и сам приём совсем не нов - тут тоже конкуренция...