Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 10:41   #2172
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с alex0721 рынок цикличен, но точно не прост(тогда на нем все бы зарабатывали) я считаю нельзя просто заходить на просадках не смотря на рынок на след. неделю. Эта неделя была неделей новостей, а значит сразу сложной, понятное дело что если бы ЕЦБ понизило ставку то рост доллара продолжился и Туле с Виктором зафиксили неплохой профит, но евро полетело вверх. Фактически лотерейка, я в такие недели захожу только в копирование, где могу подстраховаться. На следующей неделе точно инвестирую в Виктора.
Технический анализ говорит о цикличности рынка. Конечно, с этим не поспоришь и опреджелённая закономерность присутствует, но не упускайте из виду тот факт, что на рыночную цикличность наслаивается поправка на действия трейдера, на особенности его торговли. Плюс случайности торговли на выходах новостей, как это было во вчерашних случаях. Да я при анализе просадок использую графики. Но это лиши повышает вероятность положительного исхода инвестирования, но никак не даёт гарантию.
valera вне форума