Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Предлагая для инвестирования только консервативные счета,то нужно сразу и говорить какой депозит нужен для того чтоб и прибыль была существенная.А что делать людям у которых не более 200-300 долл. в кармане.Им что закрыт такой метод получения прибыли.А таких большинство в странах СНГ.На мой взгляд нужно раскрывать и методы работы с умеренными и агрессивными счетами,ведь это тоже часть системы инвестирования и смотря по инвестициям такие счета пользуются спросом.
|
Согласен, что с малыми депозитами работать с консерваторами не совсем практично с материальной стороны - нет особой заинтересованности, нет стимула. Зато имея 200-300 долларов, их можно распределить между умеренными паммами, если есть желание получить больше, чем 5% в месяц. Но тем самым вы увеличиваете риски. Про агрессоров я лучше промолчу. Без опыта любая сумма подвергается значительным искам и у вас есть шансы остаться вообще ни с чём. Это без опыта. А имея таковой, уже можно как-то приспосабливаться.
Значит, если суммы малые начальные, всё-равно, считаю, отдавайте свой выбор консерваторам. Попутно только доливки к основному балансу. Иначе на одних консерваторах с такой суммой без изменений(увеличения) вы никогда не выйдите на нужный уровень инвестирования.