Цитата:
Сообщение от Гера
Это что много просадок ?  Как ни крути, а консервативные инвестирование более спокойное и стабильное, про агрессивные ПАММ подобного сказать никак нельзя. В агрессивном инвестировании подразумевается взятие на себя высокого риска потерь всех средств , вложенный в ПАММ, но в то же время при этих рисках должна быть высокая отдача от вложений. И главное для инвестора не прогадать.
|
Согласен с вами. Во-1, с консерваторами спокойнее и проценты выходят более точные, поэтому, немного проанализировав свои месячные показатели по агрессорам, я почти переключился на умеренно-консервативный режим. Во-2, приведенная статистика valer-ой говорит о том, что, напротив, консерваторы проседают редко и на долгосроке это не ощущается (тем более, если имеется хоть какая диверсификация, просадки становятся совсем не заметными). По мне, лучшие умеренные управы - Jborn и Maksim (5000182), оба радуют меня. Ну и Гермес, хоть последнее время не оч, но в целом один из лучших представителей умеренного типа. И он тоже меня порадовал... но только на этой неделе.