Цитата:
Сообщение от valera
Тогда назовите эти самые лучшие три счёта, способные принести инвестору максимальную прибыль.  Давайте от абстракции перейдём к практической части. Я почему-то уверен, что отойдя от голой теории, от Вашего амбициозного заявления о инвестировании в три счёта и следа не останется.  В принципе, я даже теоретически не могу представить, какие это должны быть "самые квалифицированные управляющие", что бы одновременно обеспечивать и доходность и надёжность. А Вы хоть представляете?
|
Три счета - это из принципа, а если практичнее то счетов пять будет достаточно. Я про тех квалифицированных управляющих, которые входят в состав фондов и индексов. Все же не любители создавали фонды и индексы, а профессионалы. Профессионал профессионала видит из далека. Я понимаю, что Вы любите, чтобы тут написали конкретные счета. Есть другие ветки, где должна быть детализированное раскрытие схем инвестирования. Здесь высказывания более общего плана. Так представляю. Пожалуйста не набрасывайтесь, раз у Вас может аватарка такая. Я тоже украинец, в детстве жил в Полтавской области.