Цитата:
Сообщение от Форум
Даже если агрессивный счёт возможно будет давать 15% предполагаемой прибыли, то и то не думаю, что стоит с ним рисковать тратить время. Ради таких процентов потом может получиться такое, что сидишь месяц для того, что бы выйти в без убыток. И как правило получается когда выводишь своё и уже не хочешь иметь с ним дело, то он как раз и даёт желаемые 30%.
|
Позвольте, но 15% дохода за месяц при условии, что вы инвестируете 30% средств в счета такого рода означает, что 30% средств дали вам 4,5% дохода для всего портфеля (100%). Добавьте к этому 4-5% в месяц, которые могут дать консерваторы, это еще 3% - вот и у вас 7,5%+ общей доходности. Согласитесь, это более чем приличная доходность, а с учетом риска просадки не более чем в 10-12% по портфелю - вообще супер.
Цитата:
Сообщение от Midas
Тут у каждого по разному уже меня пока не такой большой депозит чтоб рисковать 30 % для инвестирования в агрессоров пока больше 10 % не могу позволить себе и так нужно постараться найти такие счета с небольшим входом и чтоб перспектива заработать была , а не потерять. Я еще больше присматриваюсь к отдельным счетам но пока у меня только консервативные портфели.
|
А это не зависит от размера депозита - тут важно соотношение консерваторов с агрессорами, а не размер депозита. Посудите сами - ну что дадут вам 10%? 1-1,5% доходности всему портфелю? В итоге вместо 4% вы будете иметь 5-5,5%? Конечно это существенная разница, Но ведь при 30% вы можете получить и 8% в месяц ( в 2 раза больше инвестирования исключительно в консервы!).