Цитата:
Сообщение от StreamForex
какой должен быть СК, чтобы трейдер смг без плеча на нем совершить хотя бы 1 сделку 0.01 лотом? или вы хотите всю изюминку идеи выкинуть, и вернутся к "первобытному строю" - вот деньги Упра, вот ему плечо аж до 1:500 - вперед, колбась, сливайся сам и сливай инвесторов! Вот к этому ВСЕ привыкли. Так что ли?
|
Простите, но ведь СК также учавствует торговле и сделки открываются пропорционально тем, что открываются на демо-счёте и с тем же плечём, или я что-то не так понял? Как Вы будете их открывать и каким лотом?! Объясните этот момент поподробнее, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от StreamForex
Вы просто видите существенные плюсы MMIR-технологии по сравнению с ЛАММ-технологией и хотите эти преимущества подать как негатив? А почему вы на Акмосе не пишите: "зачем виртуальные 10 000 вы выдаете, сделайте как в ПАММах и все тут!". Поэтому еще раз просим: меньше флуда, больше по делу. Заниматься умозаключениями и представлять свое мнение как некое ЭКСПЕРТНОЕ от дундука - даже звучит смешно 
|
Я-то их как раз и не вижу, потому и вопросы! Я не пытаюсь что-то выдать, как негатив, я просто выражаю своё мнение,
просто мнение, и всё
.
А почему Вам неудобные вопросы и критику легче объявить флудом, чем ответить на них таким образом, чтобы ни у кого не возникло сомнений в Вашей правоте и уникальности "изюминки"?
Цитата:
Сообщение от StreamForex
не стоит приравнивать КР как 100% образ кред.плеча. Любой Инвестор может поставить и КР=1, и КР=2 и т.д...но я не видел ни одного трейдера, кто бы осознанно решился бы отказаться от кред.плеча, все почему-то лупят на полное КП, а потом получают стоп-аут и по своем деньгам и по деньгам инвестора.
|
А с чего Вы взяли, что инвестор будет в этом плане чем-то отличаться от трейдера?! Ну, будут
инвесторы лупить на полное
КР, какая разница-то?!
Цитата:
Сообщение от StreamForex
p.S. главное чтобы вы через какое-то время смогли также публично признаться в своей неправоте, как сейчас вы публично высказываетесь о несостоятельности идеи, хотя большое количество пользователей если и не согласились что идея "уникальная" (хотя мы не претендуем на это звание), то хотя бы признались что это что-то интересное и свежее на рынке Инвестиций. А это уже приятно, уже говорит о том, что 5 месяцев подготовки потрачены не зря! Нам уже приятно.
|
Превый пост профессионального трейдера Сидорова прочитайте!
"Уважаемые дамы и господа!
Я, Сидоров Валерий Николаевич, являюсь автором (разработчиком)
новой уникальной технологии инвестирования на рынке Форекс - MMIR-счета."