Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 05:58   #752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тогда Вам, дорогой прямая дорога в банк под 5% в месяц. Раз уж Вас Пантеон не устраивает своей надёжностью, то жду альтернативы, которые по Вашему мнению сумеют Пантеон-Финанс составить конкуренцию. Но если я ответа не получу, то поставлю вопрос перед администрацией этого форума о Вашей компетенции в тех вопросах, где Вы отписываетесь, и поверьте, рассудят справедливо.Но сори, высказывания "балабола", который лишь сидит и фантазирует мне лично здесь не интересны. Поэтому последний раз прошу-ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАКТЫ, а уже потом будем вести дискуссию.

P/S Деточка, скажу Вам последнее. Я уверен, что я много старше Вас, и прошёл в своё время лихие 90ые, когда Вы были лишь в проекте. Так вот была у нас одна пословица:"Раз уж сказал-то отвечай за свои слова". И пусть теперь мы живём в другое время, но смысл она не утратила.

Нико, я вас очень прошу, давайте на форуме относиться к друг другу уважительно , благо у нас максимально положительный настрой у пользователей, что позволяет себя чувствовать комфортно общаясь- дайте не будем портить атмосферу.

Что касается неторговых рисков, догадки можно разные строить, но, если вклад не застрахован, инвестор по ПАММ счету может легко потерять причем не важно торговый это риск или нет. Мне больше всего еще нравится, что каждым инвестором неторговый риск по разному воспринимается, тут мы так и не пришли к одному мнению.
Гера вне форума