Цитата:
Сообщение от ivis
Да все правильно. Вполне возможно, что короткое сообщение можно потрактовать по разному.  А ваш подход связанный с временем жизни памма я поддерживаю. Сам немного купился на резкое увеличение КИ в призеров конкурса.  С другой стороны, Ахмедос торгует в основном по инструменту, у которого малая статистика на фх-тренде. То есть существует вариант, что ему просто пока что везет. Придется немного снисить доли участников конкурса  в своем портфеле.
|
На терминале Пантеона я не нашел металлы алюминий и никель, по которым он торгует. Ахмедос сам говорил, что его необычные валютные пары, по которым он торгует, связаны с его ТС. Я ни разу не видел плавающей просадки, потому что он успевает закрыть сделки до обновления мониторинга, но при этом открывает только после обновления, чтобы инвесторы ничего не видели. Я так и не понял, почему он сейчас зафиксировал прибыль +0.02%, и это за сутки! Что происходило с ценой - мы не знаем, поэтому хочется посмотреть на каком-нибудь терминале его пары и зафиксировать цену, чтобы посмотреть колебания.
По ВестФ интересное наблюдение, сейчас она, кстати, открыла одну сделку.