Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:05   #2822
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Хорошо, я новичок допустим. У меня есть 100-200 долларов. Куда вы мне их предлагаете вложить, как распределить? Вход в нормальный памм от тысячи. Остаётся либо в два фонда вложить консервативных, либо самому подыскивать тех, где минималка в 100 долларов, меньше не интересна. Далее уже заниматься самообучением, искать сопутствующие ветки по разбору "полётов", собирать информацию и т.д. И каждый месяц пополнять свой депозит, тем самым увеличивая портфель. Или не увеличивать портфель, а вкладывать исключительно в тех, кто показал положительную динамику.

И при чём здесь увеличение рисков? Про них ни слова не было! Я их не приемлю, знаю, какие риски несут агрессивные паммы, потому сразу отдал предпочтение консервативным. И как на них можно потерять? Где у них просадка в 20-30%?

Что не так в моих предыдущих рассуждениях? Сколько раз уже говорил, если вы не согласны с ними, поправьте в более мягкой форме, не показывайте себя в другом цвете.
А где я на грубость переходил? Хотя может и надо, после Ваших заявлений, что "нормальные счета" начинаются с входа в 1000 долларов! В предыдущем посте я дал наиболее вероятный прогноз развития событий. В своё время я проходил через нечто подобное, только начинал я с 500 долларов. Пренебрежение деверсификацией - это и есть увеличение рисков, вне зависимости с какими ПАММами Вы работаете.

Теперь по существу: что делать если у Вас всего 200 долларов. Ответ очевиден: индексы и фонды.
valera вне форума