Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 19:51   #2786
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, может ли один счет приносить прибыль. Я, например, пока инвестирую в один счет. Хочу расширить портфель, но не нахожу подходящих счетов. Просто не хочется создавать ощущение диверсификации и надежности. Есть ли у кого-то подобная проблема?
Проблемы есть такие у всех новичков, но достаточно посмотреть на счета, которые располагаются в рейтинге и легко можно будет найти такие счета, которые вам подойдут. Понятное дело, что диверсификации в таком случае никакой нет, но можно, конечно, назвать это и доходным вариантом, если повезёт. А эффективным портфелем можно называть портфель, который состоит из хотя бы 5-7 счетов. Например, портфель состоящий из 4 консерватора и двух умеренных счетов способен приносить неплохую прибыль, но вот безопасность в таком портфеле будет далека от идеальной. Единственное, что может на самом деле повысить эффективность портфеля - это удачный выбор счетов в свой портфель.
FirstX вне форума