Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 08:21   #2773
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не уверен, что чем больше капитал - тем больше надо дополнять ПАММ-счета количественно. Например, ваш портфель будет состоять из 20-30 самых разных ПАММ-счетов (консервативных, умеренных и даже агрессивных), но доходность (понедельная и тем более помесячная) в итоге будет меньше, чем с одного консервативного счета (типа свена). Бездумное "наполнение" инвест. портфеля никогда к хорошему не приводит, но если вы действительно заботитесь о диверсификации, то дополнять счета нужно скрупулезно, а не "всех подряд".
Я думаю что в этой теме очень часто форумчане кидаются из крайности в крайности либо бездумное количество чтобы попытаться обезопаситься от слива, лиюо пара-тройка консервативных счетов. Необходимо искать комфортное для Вас количество счетов и не важно, если кто-то говорит что это мало или много. Если человек лучше спит с лишним десятком счетов и потерей доходности, почему нет, в любом случае это будет лучше чем постоянно нервничать из-за просадок.
Dele вне форума