Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 15:09   #3673
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
На счет средне срока можно сколь угодно спорить , ни кто ни когда точно не скажет что будет . Рынок покажет . Думаю важней если мнения совпадают на данный момент значит видим рынок одинаково цели совпадают , вероятность взять профит выше , а вот когда начинаются разногласия вот тут сложнее . По евро на счет снижения скажу так , янки начали политику количественного снижения , фонда на своих исторических максимумах , при любом раскладе не разворот дак корррекция будет по любому , вопрос на сколько глубоко . Я лично думаю что кризис не закончился и жду вторую волну при чем , если это случится думаю будет намного хуже чем в 2008. Это лишь моё мнение , поживем увидим
Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
На счет средне срока можно сколь угодно спорить , ни кто ни когда точно не скажет что будет . Рынок покажет . Думаю важней если мнения совпадают на данный момент значит видим рынок одинаково цели совпадают , вероятность взять профит выше , а вот когда начинаются разногласия вот тут сложнее . По евро на счет снижения скажу так , янки начали политику количественного снижения , фонда на своих исторических максимумах , при любом раскладе не разворот дак корррекция будет по любому , вопрос на сколько глубоко . Я лично думаю что кризис не закончился и жду вторую волну при чем , если это случится думаю будет намного хуже чем в 2008. Это лишь моё мнение , поживем увидим
До глобального падения мажоров и роста доллара еще очень далеко и паритет с евро пока не светит даже в этом году и близко , возможно в 15-16 годах , а в этом евро еще должна уливить не только 41й фигурой , а еще возможным ростом и выше 1.50 , ато что сейчас нет движения , то валютная пара находится в 4й волне и по этому все движения вполне логичны для нее , вот к концу месяца обновим возможно лоу в 35й и тогда можно становиться в среднесрок , а сейчас пока скальпинг , пара растет как и ожидалось в диапазон 3633-3653+- .

[attachment=78633:Image 1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 7
Размер:	130.7 Кб
ID:	74346  
shturman69 вне форума