Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 06:08   #2641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мммм, я все теряюсь и стесняюсь спросить ну что за Геобул, давайте както с номерами счетов и нормальными никами на сайтах, я бы и рада посмотреть, но часто перестала понимать о чем тут народ общается , то Асем, то Вы. J По старым счетам все понятно. А как касается новых , так сразу теряюсь в догадках, а если я теряюсь, то новички совсем не понимают о ком речь J П.с. Лот 10 это много для этого депозита. Риски явно завышены, но ведь минус сразу был закрыт, значит риск не большой был.
Забавно, но формально все именно так. Если он сразу закрыл сделку, то риск на оную был соблюден вне зависимости от того, какой он использовал лот. Стоп-лосс стоял ближе, чем тейк - можно так сказать. Геобул - тот же K.TRADER (5001833).

Кстати, с утра порадовал БПМ, закрыл одну из двух сделок на 2.2% прибыли, прямо как Скай. Меня немного пугает Лион, то ли это жесткий флет, о котором говорил ivis, то ли сделка в убытке, но так долго (пол сутки) Лион не пересиживает сделки.
WarnerDC вне форума