Цитата:
Сообщение от alex0721
Я вообще спрашивал за файл советника который можно редактировать он имеет расширение (.mq4). А сети вроде как не нужно так как я проводил оптимизацию и выявил оптимальные параметры для адекватно работающего советника. Для данного советника волотильность высокая как раз таки и не нужна. Все подобные советники создаются для того чтобы зарабатывать на низкой волатильность так как она самая продолжительная по времени. А тренд без отката это проблема для таких систем. Поэтому золото не подойдет. И спред огромный тоже проблема. Если не знаете как балансировать параметры, то сделайте оптимизацию.
|
Что было то дал. Искал на компьютере, такого файла у меня нету. На счет подходит волотильность или нет, думаю вы скорее всего правы, этот советник использует только мартингейл, страховать депозит нечем. Но пока на рынке нету длинных безоткатных движений. Более трудная задача большой спред и профит. Пробовал делать оптимизацию, что-то не выходит, в двух терминалах не запускается. В чем может быть причина?