Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 01:54   #169
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит под выделенный счет? Вы его что покупали? Так если на реал не ставили то что на демо только? Я этот советник нашел в свободном доступе в интернете и выложил здесь. Если он продается, то наверняка данная версия взломанная, но это никак не должно отражаться на алгоритме торговли и на работе советника в общем. Взлом это не изменение алгоритма, а удаление защиты или ее обход.
Я его не покупал, в интернете есть разработчик серии этих советников, он предлагает свои разработки для использования в торговле при регистрации по его промокоду. Но пока не активирован № счета у него, советник мне не давали, после активации я его забрал. Все. На реал не ставил потому что тестировал, как и каждого. Мин сумма для центового депозита 100$. Я все беру с запасом, мне этого мало. Тут еще прочитал что надежность можна изменить путем увеличения шага. Счас пробую это. Может с этими настроями 100 будет много. За месяц експериментов он заработал 11,5, а за полгода 64, чувствуется разница. Но он у меня работает корректно, ничего сказать не могу против.
kronon вне форума   Ответить с цитированием