Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:08   #2402
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз Туле демонстрирует возврат к своей старой системе торговли. Просадки начинает рубить на корню: закрыто две просадочные следки: 1.31%, 0.64%. Это не может меня не радовать - значит всё-таки одумался.

Я обратил внимание на Аллу, и даже не на то, что она 26.12% в плюсе закрыла, это для неё как раз характерно. В понедельник она открывает две сделки, ещё две висят с прошлой недели. В 19.04 закрывает одну с крошечной прибылью, а уже в 19.38 наблюдается крупное пополнение КИ - 171тыс. у.е. (14.48%), после чего по прошествию пяти часов она закрывает прибыль в 26%. Обратите внимание на время - 19.38 - время когда подавляющее большинство инвесторов с деньгами находится за праздничным столом.
Вам бы отделе расследований работать Кто знает, как там все было. С другой стороны какой смысл в таких хитростях? И каким образом деньги, такую огромную сумму, можно перекинуть в короткое время? Я предполагаю. что все таки в основном это были инвесторы. Ведь за развитием событий по алле1960, пристально следили как минимум с прошлой пятницы, когда она не зафиксировала сделки в плюсе.
ivis вне форума