Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 13:29   #460
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Dele...давайте не будем путать одно с другим.Раз Вы имеете принципиальный взгляд на разницу в инвестировании между странами СНГ и Западной Европой( США даже не рассматриваю,потому что такой формы заработка на сколько мне известно там нет).То уже Деле будьте любезны высказывайте свои доказательства в связи с той проблемой, которую я представил ( напоминаю, если Ваш вклад сочтут криминальным по определению спец.служб США) то ув Деле каким образом Вы будете доказывать что Вы не верблюд?
Если арестуют вклад, многое будет зависить от размера депо, если он будет $2000, что сопоставимо с ценой билета в Америку, конечно никуда дергаться не буду, узнаю есть ли еще случаи для возможного коллективного иска и обращусь к регулятору. Если сумма большая тогда суд, да и пройти полиграф не проблема.

Я могу сказать что на моих глазах пару лет назад были возвращены деньги за большое проскальзывание у брокера FXCM, благодаря регулятору. И обратный пример летом форек4ю имел какой-то технический брак и люди не могли вывести деньги в ролловер, очень многие счета слились, никому ничего не вернули(один пострадавший отписывал в ветке на форуме) и из-за того что были маленькие вклады, никто по возврату ничего не делал.

Я уверен если бы это был фх-тренд с большими вкладами, это вызвало бы вой в инете и могло сильно зацепить даже пантеон, т.к. многие встали бы на вывод, а мы все знаем что если 80% станут на вывод в любом банке, то он закроется.

И хочу напомнить что Вы так и не ответили по-поводу новых регуляторов в России и Украине.
Dele вне форума