Цитата:
Сообщение от nicko5672
Dele...давайте не будем путать одно с другим.Раз Вы имеете принципиальный взгляд на разницу в инвестировании между странами СНГ и Западной Европой( США даже не рассматриваю,потому что такой формы заработка на сколько мне известно там нет).То уже Деле будьте любезны высказывайте свои доказательства в связи с той проблемой, которую я представил ( напоминаю, если Ваш вклад сочтут криминальным по определению спец.служб США) то ув Деле каким образом Вы будете доказывать что Вы не верблюд?
|
Если арестуют вклад, многое будет зависить от размера депо, если он будет $2000, что сопоставимо с ценой билета в Америку, конечно никуда дергаться не буду, узнаю есть ли еще случаи для возможного коллективного иска и обращусь к регулятору. Если сумма большая тогда суд, да и пройти полиграф не проблема.
Я могу сказать что на моих глазах пару лет назад были возвращены деньги за большое проскальзывание у брокера FXCM, благодаря регулятору. И обратный пример летом форек4ю имел какой-то технический брак и люди не могли вывести деньги в ролловер, очень многие счета слились, никому ничего не вернули(один пострадавший отписывал в ветке на форуме) и из-за того что были маленькие вклады, никто по возврату ничего не делал.
Я уверен если бы это был фх-тренд с большими вкладами, это вызвало бы вой в инете и могло сильно зацепить даже пантеон, т.к. многие встали бы на вывод, а мы все знаем что если 80% станут на вывод в любом банке, то он закроется.
И хочу напомнить что Вы так и не ответили по-поводу новых регуляторов в России и Украине.