Цитата:
Сообщение от bossun
Да , но все равно вы не можете просчитать точно на каком пункте от предыдущей сделки будет заканчиваться свеча. Я всегда ставил таймфрем М15 - М30 , так вроде бы и писали в инструкции по настройкам авто-профита, на М1 только тестил, чего-то не пошло тогда, непомню уже. На больших таймфремах, профитность была меньше. Вот сегодня опять запустил, с настройками для евро-долар, но что-то сразу открыл ордер не в ту сторону куда надо ))). Кстате могу скинуть оригинальные настройки для различных пар, я иногда ими пользовался.
|
Конечно не могу и именно по этому хочу написать свой советник. Но минутный тф максимально приближает меня к желаемому результату. Ведь у меня степ стоит 25 пунктов и редко когда минутные свечи бывают больше 25 пунктов, а когда бывают то расстояние у меня получается несколько больше, что не очень и плохо. Не понимаю как советник может открыть ордер не в ту сторону, если нужно чтобы в рынке всегда были и длинные и короткие позиции. Скидывайте конечно оригинальные настройки, посмотрим.