Цитата:
Сообщение от valera
А Вы представте себе мои впечатления! я сегодня ночью в него только деньги вложил.
Народ! В сети появилась информация о окончательном сливе Потрошителя. На MMGP и некоторых блогах его уже клянут "благодарные" инвесторы последними словами. Вроде бы решил жахнуть на остаток инвесторских и не угадал направление. Переполох оказался преждевременным. Пока на мониторингах ничего найти не могу, поэтому пока поторопились.
|
Потрошитель пока даже сделки не открывал, не знаю о чем они там говорят. Удивительно что они только сейчас зашевелились, хотя сами же знали что это за счет. Когда он открыл свой этот счет после предыдущего слитого, тогда все были в восторге, в него вкладывались, хотя что удивляться так же всегда, пока счет работает все хорошо, как просадка сразу паника начинается.
Цитата:
Сообщение от Darya
Вы рисковый инвестор , вкладываться в счет который уже находится при смерти ,здесь уже надо наверное больше себя винить чем трейдера. А о том что он собирается жахнуть ничего удивительного нет ,потому как ничего другого у него не остается ,и если не сегодня то завтра будет точно идти в ва-банк.
|
Валера вложился не в Потрошителя а в Максима, и неплохо заработал за сегодня, около 8%.