Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 20:09   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Очень много нюансов-я так понял вы теоретик,с практикой не сталкивались? Мое утверждение подтверждено практикой.Последний вопрос меня озадачил-в самом алгоритме советника заложен проигрыш с течением времени-это нормально! Никто не сможет добиться хорошей прибыли на советнике без его слива.Вы же не будете ставить советник на счет в 100 000 долларов с консервативными настройками?

Прогоню с вашими настройками на выходных-посмотрю что к чему.
Так о каких нюансах собственно идет речь, можете назвать пару конкретных и самых важных нюанса? Я не теоретик, а трейдер и инвестор практик, вообще не понимаю как можно быть трейдером теоретиком. Мои утверждения также подтверждены практикой. И я утверждаю что данная система является математически беспроигрышной, а значит советник можно настроить таким образом что сливать он не будет. Как будет у меня 100,000 долларов я его обязательно поставлю с консервативными настройками на такой счет. А сейчас суммы у меня намного меньше, но настройки консервативные.

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Проблема с Мартингейлом у меня возникала когда рынок начинало колотить. Сегодня было 2 ордера 9,99, а вообще ставит только 2 первых по 0,3. Все другие ордера строго по настройкам. Почему он так ставит у вас не пойму. Попробовал выставленного тут поставить на тест, не получилось, не открывается демо-счет. Выставить своего сюда тоже почему-то не дает. А на каком ДЦ он (выставленный здесь) стоит у вас? Может это не Инста?
Что значит колотить? Не знаю почему у вас не получилось у меня данный советник работает на альпари, форекс4ю и инстафорекс.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием