Цитата:
Сообщение от valera
Если Вы определились с компанией-брокером и с ПАММ-счётом для инвестирования Вам совсем нет надобности вести дневник. А деньги лучше отнести в банк. Целее будут.  Ибо если Вы решили инвестировать в один ПАММ-счёт, то нарушили сразу несколько заповедей инвестора. И прибыль возможна только при определённом везении, да и то первое время. И совсем незачем Вам знать что было, например. 14 месяцев назад ибо столько Вы в ПАММ-инвестировании не промучаетесь. Если стратегию не поменяете. А там, глядишь и понимание необходимости ведения дневника прийдёт. 
|
Сколько людей столько мнений, я не поддерживаю теорию постоянного поиска. И таки да, у меня есть один ПАММ счет в который я инвестирую долгое время(естественно доволен).Это не значит, что я не нахожусь в поиске, но делаю это не с целью получения прибыли(не без нее конечно), а для тестирования, с дальнейшем привлечением партнеров. Так, что необходимость дневника для меня на данный момент отпадает. Может понимание нужности и придет, я дам Вам знать. Признавать ошибки-удел сильных.