Цитата:
Сообщение от Географ
Извините, но я не могу быть уверенным, что этот сегмент рынка и дальше будет открытый для всех. Вполне возможно, что форекс скоро будет как и раньше доступен только для лицензированных брокеров на Уолл Стрит. Тем более, если инвестирование в форекс станет на столько прозрачно и безопасно, то депозиты в банки перестанут быть популярными. Простые люди смогут просто жить на проценты.
А сейчас форекс просто может прекратить существование, это и есть главный недостаток, как мне кажется.
|
Нельзя так пессимистически относиться. Рынок никуда не денется, это без вариантов. Если его закроют, хм...тогда нудно полностью менять всю систему, что, думаю, вряд ли допустят, учитывая миллиардные обороты каждый день. А то, что станет более регулируемым, это допускаю. К тому многое и ведёт. Всегда найдётся выход из ситуации. Да и речь шла не о закрытии Форекс, а о паммах, об минимальном входе и их прозрачности. Возможно и приравняют вклады к банковским, сейчас ведь начинают делать страхование вкладов. Так что, вполне вероятно, что паммы в скором будущем выйдут на более доступный и широкий уровень развития.