Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 14:56   #2620
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да меня Прайз порадовал не то слово: хоть и не вышел на 2% прибыли, немного не дотянул, хотя надо признать почти не работал Кракен и пока есть тенденция на рост. Рискну еще наверное на недельку оставить свою инвестицию, как считаете перспектива к росту еще есть? Вот агрессив меня удивил, только смотрела он был вроде в плюсах, но оказывается "качественно" поработал Отмар
У меня даже процент не дотягивает по Прайзу, потому что я вложился уже как после прибыли Кракена и Кляксы. Но я вкладывался по той простой причине, что, как вы отметили, есть тенденция к росту (реабилитации). На коротком отрезке трудно что-либо конкретно говорить, на на долгосроке предполагаю то, что портфель может вновь добраться до прежних для себя 70% общей доходности. Как бы JBorn относительно недавно был в просадке (кстати, из-за важной новости), а votfx и даже Клякса как-то не поддаются сомнениям (могут даже выйти из небольшой просадки в течение недели). И главная звезда - Кракен, который сейчас берет консервативной прибылью, но со временем может разогнаться до привычных для себя профитов. На это я и ставлю до, а может даже и после НГ.
WarnerDC вне форума