Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 08:32   #3340
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая тенденция у новичков действительно есть, и в этой ситуации предъявлять какие-то претензии к управляющему даже будет не правильно.Ведь соглашаясь в договором оферты инвесторов сразу предупреждают о той степени риска, с каким связано ПАММ инвестирование, да и управляющий как правило указывает свою манеру торговли сразу.Так что в такой ситуации виноват не управляющий, а только новичок-инвестор, потому что не поняв сути работы с ПАММ инвестициями он сразу сделал вклады, заранее не просчитав до конца исхода работы с агрессивным типом счетов.
Вы думаете кто то этот договор читает? мне кажется вряд ли особенно учитывая то что новички начинают требовать от управляющего, я это знаю так как у меня есть знакомые и просто друзья которые инвестировали в агрессоров которые показывают высокую прибыль, потом звонят мне и спрашивают как такое может быть я начинаю объяснять, а мне задают вопрос тогда какого фига управляющий открывает памм счет если не умеет торговать, я говорю что это не так просто риски пропорциональны доходу, не чего не нужно требовать от трейдера от себя надо требовать прежде чем инвестировать.
Thundermen вне форума