Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 02:15   #1715
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У консерваторов и агрессоров наверняка различные ТС, так как вряд ли бы у них сильно различались колебания роста и просадок. Думаю смешанные портфели имелись в виду как агрессоры и консерваторы, а не только различные по ТС. В любом случае, из-за большей надёжности консервативных счетов выбирать их лучше побольше в свой портфель для большей безопасности, а при одинаковой ТС, далеко не всегда счета будут вести себя одинаково.
Мне кажется,что тут чётко надо распределять счета по разным портфелям.К примеру пусть будет один консервативный, а один со счетами на умеренно агрессивной основе.В консервативном портфеле возможно много счетов держать и не не надо, главное-что бы они были надёжными, потому что в этот портфель лучше всего будет поместить основную часть своих средств.А 2ой портфель должен быть хорошо диверсифицирован, что бы убытки перекрывались доходами других счетов,а поскольку степень риска в нём будет значительно выше, то и средств туда следует вкладывать небольшую часть, по сравнению с консервативным портфелем.

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А я хоть убейте не понимаю, как нужно грамотно следить за счетами. Ну, допустим, счет действительно сейчас терпит убытки. Однако, где шанс того, что он дальше не будет получать прибыль и не выровняется? Я не говорю о глубокой просадке, тут очевидно, люди побегут, как крысы с тонущего корабля. А вот только в начале конца совсем не разобраться, то ли это рядовая просадка то ли конец ПАММА близок.
Если говорить о консервативном ПАММ счёте, то в первую очередь надо отслеживать размер прибыли и среднюю просадку.С самого начала следует выбирать счёт со сроком работы не менее полугода, т.к. это уже будет является определённой гарантией стабильности его работы.Если Ваш анализ определит, что прибыльность этого ПАММ счёта начинает постепенно уменьшаться от роллвера к ролловеру, то это должно стать сигналом снижения общей прибыльности, а значит дальнейшая работа с ним будет не целесообразной.И естественно если уровень средний просадки начнёт увеличиваться то следовательно управляющий стал допускать серьёзные ошибки в торговле, поэтому в такой ситуации тоже время тянуть не стоит и следует вывести свои свои деньги в конце ТП.
nicko5672 вне форума