03.11.2013, 13:21
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dele
Вы сами ответили на свой вопрос при длительном инвестировании потери не избежны. Они могут быть и при краткосроке, но более контролируемы. Почему то все форумчане постоянно пишут, что если Вы понимаете в рынке, зачем инвестировать идите торговать, а почему нельзя совмещать? У меня есть приятель, который заработал на машину бизнес-класса инвестируя в скальпера, это что дикое стечение обстоятельств?
|
Это называется повезло... Если речь про форекс то "скальперством" тут ловить совершенно нечего, потому как волотильность для такой торговли не достаточная.
Цитата:
Сообщение от Dele
Я читаю, что научиться без собственных ошибок нереально. Безубыточного рискованного инвестирования не может быть в принципе, так же как и безубыточной торговли(даже консервативной) минусы, это естественная составляющая. И надо понимать что при рискованном инвестировании, минусов будет больше, но главное чтобы плюсы их покрывали с лихвой.
|
При инвестировании на просадках также можно избежать таких неудач кода акой то счет из портфеля обнуляется. Все дело в грамотном анализе.
Цитата:
Сообщение от VVS
Вот сразу хочется спросить вы не любите, потому, что попробовали, или эта нелюбовь основана на анализе чужого опыта? Вот многие говорят, что просадки, это удел исключительно опытных. А откуда берутся опытные? В пику известной фразы о дураках, которые учатся на своих ошибках, я всё-таки считаю, что чужой опыт это очень хорошо, но это не достаточно. Вряд ли найдётся человек, который сумеет похвастаться абсолютно безубыточной системой рискованной игры. Но раз идут ожесточённые споры, значит кому-то, что-то удаётся.
|
Успешное инвестирование, оно в принципе для опытных
|
|
|