Цитата:
Сообщение от FirstX
Требований могло быть много к управляющему от меня, но этого невозможно сделать. Хотелось бы живого общения с трейдером, которому доверяешь свои средства, так как в разговоре можно прояснить многие вещи по построению торговой системы у управляющего. Естественным требованием является грамотная расстановка стопов. Вряд ли слишком агрессивный управляющий заинтересует меня в плане инвестиций в его PAMM счёт. Ещё одним требованием, которое убедило бы меня в надёжности инвестиции так это то, чтобы управляющий следовал своей торговой системе постоянно, никогда от неё не отклоняясь.
|
Вообще тут всё крайне условно... Если Вы способны оценить правильность стопов, ТС, все условия - то и сами торговать можете - тогда зачем Вам ПАММ???? А если нет - то и все эти данные - особо то ничего и не дадут, и смысли в них нет. ИМХО стоит узнать соотношение лот/средства, этого обычно вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод как о качестве торговли, так и о правильности ММ, всё остальное - тут ИМХО лишнее. А вот живое общение - видимо вообще зло, будут советы, "я же говорил", и так далее, что к добру не приведёт.