Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 07:51   #2852
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Требований могло быть много к управляющему от меня, но этого невозможно сделать. Хотелось бы живого общения с трейдером, которому доверяешь свои средства, так как в разговоре можно прояснить многие вещи по построению торговой системы у управляющего. Естественным требованием является грамотная расстановка стопов. Вряд ли слишком агрессивный управляющий заинтересует меня в плане инвестиций в его PAMM счёт. Ещё одним требованием, которое убедило бы меня в надёжности инвестиции так это то, чтобы управляющий следовал своей торговой системе постоянно, никогда от неё не отклоняясь.
Вообще тут всё крайне условно... Если Вы способны оценить правильность стопов, ТС, все условия - то и сами торговать можете - тогда зачем Вам ПАММ???? А если нет - то и все эти данные - особо то ничего и не дадут, и смысли в них нет. ИМХО стоит узнать соотношение лот/средства, этого обычно вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод как о качестве торговли, так и о правильности ММ, всё остальное - тут ИМХО лишнее. А вот живое общение - видимо вообще зло, будут советы, "я же говорил", и так далее, что к добру не приведёт.
ArtsiomL вне форума