Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 18:37   #1317
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я считаю,что все же диверсификация поможет выйти из такого положения,если в случае чего,трейдера в памм счете перестали зарабатывать,все же можно найти таких же хороших,ответственных трейдеров,которые будут ежемесячно торговать в прибыль на счете,не заменимых трейдеров нету как мне кажется. Возможно что те трейдера,которые изначально торговли в прибыль,они устали психологически или физически и им нужно на отдых уйти,как рас на замену кого то можно другого назначить,а потом как они отдохнут - вернуть их обратно.
Да, диверсификация очень полезна, когда грамотно построена. Когда мы доверяем свои средства одному из управляющих PAMM счётом, то, как правило, это уже ответственный человек. Но если он допустил одну просадку в месяц бросать его и считать что он устал наверное не верно. Нет на свете ни одного трейдера со стажем у которого не было просадок в месяц. А для того, чтобы узнать что трейдер отдохнул и готов зарабатывать так же как и раньше, нужно постоянно следить за этими счетами. А это трата времени, которого у некоторых катастрофически не хватает.
FirstX вне форума