Цитата:
Сообщение от Juicy
Я считаю,что все же диверсификация поможет выйти из такого положения,если в случае чего,трейдера в памм счете перестали зарабатывать,все же можно найти таких же хороших,ответственных трейдеров,которые будут ежемесячно торговать в прибыль на счете,не заменимых трейдеров нету как мне кажется. Возможно что те трейдера,которые изначально торговли в прибыль,они устали психологически или физически и им нужно на отдых уйти,как рас на замену кого то можно другого назначить,а потом как они отдохнут - вернуть их обратно.
|
Да, диверсификация очень полезна, когда грамотно построена. Когда мы доверяем свои средства одному из управляющих PAMM счётом, то, как правило, это уже ответственный человек. Но если он допустил одну просадку в месяц бросать его и считать что он устал наверное не верно. Нет на свете ни одного трейдера со стажем у которого не было просадок в месяц. А для того, чтобы узнать что трейдер отдохнул и готов зарабатывать так же как и раньше, нужно постоянно следить за этими счетами. А это трата времени, которого у некоторых катастрофически не хватает.