Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 08:52   #1923
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А почему у меня в терминале нету памм индекса с названием 2010 , что нужно сделать что бы он появился в терминале и что бы у меня была возможность проанализировать его работу и возможно инвестировать . А то все говорят про появление новых индексов , а я их так и не видел пока .
Индексы в терминале есть уже почти неделю, только нужно найти сначала панель с инструментами, там где представлены индексы, вызвать правой кнопкой мыши меню и выбрать "показать все символы". Тогда и новые индексы будут вам доступны.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, почему все боялись инвестировать в новые Индексы, я ведь сразу сказала, что новые индексы обычно сразу идут в хороший плюс, такое ощущение, что собираются они в самый их лучший момент. Причем сейчас балансы идут практически в ровень, а 2010 немного от них оторвался на пол процента, а по всем трем можно уже получить полных 7% прибыли за неделю.
А это вы как считаете что получилось 7%? Проценты обычно не додаются а считается среднее значение. Ведь если распределить капитал по всем 3 новым индексам, то не получим 7% прибыли, а всего около 2.5%. А вы тоже решили инвестировать в новые индексы на этой неделе или все таки переждали первый период?
Андрей66 вне форума