Цитата:
Сообщение от antonull
Интересно, уже запустили индекс 2010 а валекс, который входит в него, уже потерял весь свой депозит) Не успел индекс и дня отработать, а уже его нужно переформировывать. Что-то не очень удачно он начинает свою работу, да и счета ТР и жука тоже не вызывают у меня доверия, когда то и у меня был портфель из тех же счетов, что и индекс 2010, только от валекса, ТР и жука пришлось отказаться ввиду их неконсервативных просадок и видимо не зря.
|
Наверное администрация давно сформировала новый Индекс, просто обмолвилась перед самым вступлением их. Никто же не знал что управляющий Valex почти все сольет, хотя он все еще на плаву и о его смене и реорганизации я не слышал. Про других управляющих, ну... может они и не совсем консерваторы, но состоят в двух основных индексах. На этом и строятся диверсификация, что все распределено по долям и в случае убытка одного, выручают другие.
p.s. не очень честно поступили, что обнулили стату Индекса Баланс2, разве смена одного управа позволяет начать все с чистого листа?..