Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 15:31   #1850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Интересно, уже запустили индекс 2010 а валекс, который входит в него, уже потерял весь свой депозит) Не успел индекс и дня отработать, а уже его нужно переформировывать. Что-то не очень удачно он начинает свою работу, да и счета ТР и жука тоже не вызывают у меня доверия, когда то и у меня был портфель из тех же счетов, что и индекс 2010, только от валекса, ТР и жука пришлось отказаться ввиду их неконсервативных просадок и видимо не зря.
Наверное администрация давно сформировала новый Индекс, просто обмолвилась перед самым вступлением их. Никто же не знал что управляющий Valex почти все сольет, хотя он все еще на плаву и о его смене и реорганизации я не слышал. Про других управляющих, ну... может они и не совсем консерваторы, но состоят в двух основных индексах. На этом и строятся диверсификация, что все распределено по долям и в случае убытка одного, выручают другие.

p.s. не очень честно поступили, что обнулили стату Индекса Баланс2, разве смена одного управа позволяет начать все с чистого листа?..
WarnerDC вне форума