Цитата:
Сообщение от Iren
Хотелось бы рассмотреть один из недостатков системы памм 2.0. Припустим есть топовый счет, мало мест для вложения, мы вкладываем 500 долларов, так как на данный момент больше нет свободных. Вкладываем и спокойно получаем прибыль. Но со временем портфель расширяется, точнее капитал увеличивается, мы его раскладываем по счетам и получается что в этом памм 2.0 средств меньше всего, страхуется ведь только начальный депозит, даже реинвест не поможет. А если вывести и снова вложить, то можно не успеть занять свободное место в памме. Как в таком случае поступать? Вложить и только прибыль снимать?
|
Вывести и снова вложить видимо самое правильное если вы конечно хотите чтоб ваш счет в памм 2.0 увеличивался, скажем так вы вложили 1000$ через год сумма стала 2000$ если все оставить то страховка только 500$ гораздо надежней вывести и снова инвестировать, страховка составит при условии что оставите 2000 баксов 1000$ но процент дохода будет выше, думаю не будет проблемой вывести и вложить вряд ли кто успеет ваше место занять. У меня голова по этому поводу не болит предпочитаю индексы, по мне так это оптимальное инвестирование средств.