Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 04:51   #139
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую распределить эту 1000 как я и говорила по индексам и по одному памму. Памм я выбрала один из топовых, но чтобы минималка была подходящий - это Свен, отдадим ему 200. В индексы Платинум и Прайз тоже вложим по 200. Также включим ГолдП2, чтобы увидеть работу памм 2.0, дадим ему 100. В Миллион вложим 150 и также в Баланс тоже 150, чтобы показать работу умеренных управов. Такая схема подойдет для новичка, чтобы проанализировать работу всех типов вложений: индексы, памм и памм 2.0. А теперь начинайте обсуждать.
А вы не считаете, что для новичка делать такой выбор и формировать весь портфель инвестиций будет не так просто. Это для вас, как для уже знающего инвестора, не трудно определяться с количеством и суммой инвестиций. Ведь для того, что бы оценить работу индекса, нужно иметь представление о работе каждого трейдера, в него входящего. Если бы мне пришлось стоить перед выбором, как новичку, я бы выбрала первоначально только пару консервативных счетов для инвестиции, индекс включила бы, но только один. А потом уже можно постепенно добавлять новые счета и индексы.
Sietta вне форума