Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 13:27   #348
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=asem9077;211060]Господа, я же говорил уже и не раз что скальпингом занимаюсь отдельными средствами в свободное время на досуге. Это же просто развлечение. Основной доход построен в первую очередь на инвестировании в надежный портфель, в состав которого входят как индексы, так и отдельные паммы. Также плюс доход от реферальной програмы.[/QUOTE]

Извините, но что-то ваши слова вызывают у меня сомнения. Сначала вы не хотите присылать список счетов, хотя на вашу доходность это не повлияет, отказываетесь от потенциальных рефералов.

А теперь говорите что занимаетесь инестиционным скальпингом на досуге в свободное время. Подскажите как это возможно? Ничего что это не торговля? И что бы получить прибыль надо иметь свободного времени не пару часов а пару ТП - а это больше месяца может быть спокойно.

[quote]Извините не понял, а как можно автоматизировать инвестиционную деятельность? Ведь все равно приходится самому вводить или выводить определенные суммы денег. А это уже деятельность не автоматическая, а ручная. Может я чего то еще не знаю? Поделитесь опытом пожалуйста.[/quote]

ну например можно настроить автоматическую выплату прибыли с ДЦ на вашу банковскую карту.
lektor2010 вне форума