[QUOTE=IRON55;208264]Так значит нужно считать более реально, учитывая все убытки, закладывая относительную ошибку и т.д. Иначе читаешь такие прогнозы, а они больше на сказки о красивой жизни похожи, чем на расчеты профессионалов. Вот я, например, получил свой первый результат от инвестирования в ПАММ-счета. Три счета в общей сложности принесли мне 2% прибыли. Это хорошо, что один из них (кстати, агрессивный) дал сверхприбыль, иначе вообще бы минус был. Я теперь вдвойне понимаю, что отбор счетов, формирование надежного портфеля - это большая работа, которая требует особого внимания. Она, безусловно, может стать основной, если стать профи в этом. Но навскидку это лет 5 опыта надо.[/QUOTE]
ИМХО как - то фантастически долго. Это не процесс торговли - Вы же делаете фактически ставку на управляющего. Тут не может быть огромного многообразия тактик и стратегий. Думаю можно и за год научится... Может и заблуждаюсь - но вон предложили же Вы математический подход - а это уже некий прогресс. Далее разовьёте идею - мож что - то и выгорит. Но 5 лет......
|