Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 11:30   #257
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно, для нас основным источником информации будет отчет за неделю или месяц. не нужно инвест пароли не какие мне вот они не нужны потому как в них не вижу смысла, а наблюдать за торговлей управляющего мне не нужно , просто времени нет, я же еще и сам торгую а разбирать что там наторговал трейдер это займет время ну если вам нужен анализ сделок а не просто беглый взгляд на историю счета.

Могу сказать одно что у всех свой подход, кому нужен инвест пароль а кому нет, если инвестируете крупную сумму то конечно охота знать как идет торговля, как по мне одна нервотрепка для инвестора, но если он к такому привык что поделать.
Да можно подумать что кто то из памм управляющих отдаст этот инвест пароль , явно никто не станет этим заниматься из-за одного двух инвесторов . Надо анализировать результаты работы памм управляющих по другим критериям , а не лезть им на счет и пытаться анализировать там , тем более что вы как инвестор в этом совершенно ничего не понимаете .
romanti555 вне форума