Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 15:16   #1132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Это если можно выразиться другими словами , памм индексы есть не что иное как коллективное инвестирование с малыми суммами средств . В те хорошие памм счета для инвестиций денег не хватает , а вод для памм индекса куда входят эти памм счета , минималка всего 100 долларов , денег хватит у любого инвестора .
Коллективное инвестирование с минимальным входом и высоким уровнем диверсификации - думаю так можно охарактеризовать индексы ПАММ счетов от ФХтренд.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Собственно, для несведущих (это я не про вас, lektor) есть одноименная тема в разделе Пантеона на этом же форуме. Замысел в лотах, а портфели все те же, что на fx-trend. Собственные Индексы от самого Пантеона хотелось бы увидеть хотя бы в обозримом будущем, учитывая потенциал компании.

MMCIS, учитывая бэкграунд (липовый фонд, а также доверительное управление - это было еще до рейтинга топ-20), со своим топ-20 я вижу не Индекс, а его имитацию с уклоном на доверительное управление и последующим кидаловом. Буду только рад, если я ошибаюсь.
На самом крупном форуме инвесторов (называть тут не буду) обсуждение ММСИС ведется сразу в двух разделах - "Черный список брокеров" и "Список интернет мошенников". Кроме того я неоднократно приводил в пример Статью "ММСИС: история одной пирамиды" на авторитетном ресурсе Forbes. Конечно у каждого своя голова на плечах, но те источники, которые я перечислил выше действительно авторитетны и их мнение и выводы сформированы не на пустом месте.
lektor2010 вне форума